ГОСТ Р
51136-2008

Скачать .docx

 Скачать .pdf 

Сертификаты

            

Бронированные окна


ООО «МОДУЛЬ-С» проектирует, изготавливает и устанавливает взломостойкие и пуленепробиваемые бронированные окна, выполненные из стали. К ним можно отнести бронированный, взломостойкий, ударопрочный стеклопакет, бронеэкран, монетную витрину и д.р.

Цены Фото

Исключительные эксплуатационные характеристики и повышенная износостойкость – основные требования, предъявляемые к оконным конструкциям с задачами защиты от взлома, пуль и осколков гранат.

Для большей эстетической презентабельности объектов с повышенным индексом технической укрепленности бронеокна производства ООО «МОДУЛЬ-С» снаружи окрашиваются высококачественными европейскими порошковыми покрытиями, а изнутри декорируются накладками из ценных пород древесины разнообразных текстур и оттенков.

Покрытие высококачественным полиуретановым лаком испанского производства обеспечивает накладкам абсолютно гладкую однородную поверхность, великолепный внешний вид, приятные тактильные ощущения, практически полностью избавляет от необходимости специального ухода за ними и исключает влияние атмосферных факторов на изделие в целом.

Сохраняя высочайшую прочность на протяжении всего срока службы взломостойкие, ударостойкие, бронированные окна со специальным остеклением обеспечивает надежную защиту помещений от проникновений и жизни сотрудников от воздействий поражающих элементов оружия.